O município de Búzios vai receber, dos dias 9 a 11 de novembro, o programa Atendimento Itinerante e a fiscalização do Conselho de Arquitetura e Urbanismo do Rio de Janeiro (CAU/RJ).
O objetivo é esclarecer dúvidas sobre procedimentos fundamentais para o exercício profissional, coletar dados biométricos, receber documentos e entregar carteiras profissionais, além de fiscalizar o exercício da Arquitetura e Urbanismo na região.
Esta é a segunda vez no ano que o programa vai a Búzios. O Atendimento Itinerante e a fiscalização já estiveram também em Petrópolis, Nova Friburgo, Rio das Ostras, Angra dos Reis, Cabo Frio, Volta Redonda e Campos, beneficiando grande número de profissionais.
Serviço:
Dias e horários:
09/11 – 13h às 17h
10/11 – 9h às 17h (horário de almoço das 12h30 às 13h30);
11/11 – 9h às 11h
Local:
OAB /BÚZIOS – Av. José Bento Ribeiro Dantas 2.900, Loja 35 – Conjunto Comercial Porto da Barra – Manguinhos – Armação dos Búzios
Próximas datas e locais:
Volta Redonda
Dia 16/11 às 18h – Palestra sobre a Tabela de Honorários
Dia 17/11 às 18h30- Cadastramento e Coleta Biométrica dos formandos em Arquitetura e Urbanismo. Local: FERP/UGB
Dia 17/11 às 20h – Palestra do CAU/RJ com formandos e demais alunos. Local: FERP/UGB
Atendimento:
16/11 – 13h às 17h;
17/11 – 9h às 17h (horário de almoço das 12:30 às 13:30h);
18/11 – 9h às 11h
Local:
Associação de Engenheiros e Arquitetos de Volta Redonda (AEAVR), Rua 93 C, nº 17 – Vila Santa Cecília – Volta Redonda / RJ
Centro Universitário Geraldo Di Biase, Rua Deputado Geraldo Di Biase 81 – Aterrado, Volta Redonda
Miguel Pereira
Atendimento:
Data e Horários:
· 23/11 – 13h às 17h
· 24/11 – 09h às 17h (horário de almoço: 12:30h às 13:30h)
· 25/11 – 09h às 11h
Local: Câmara Municipal de Miguel Pereira
PALESTRA E VISITA TÉCNICA FAZENDA SANTA CECÍLIA
· 25/11 – 10h – palestra aos arquitetos apresentando o Conselho
· 14h – visita à Fazenda Santa Cecília. A visita será guiada pelo historiador Sebastião Deister e terá o custo de R$45,00 por pessoa (guia e lanche – lanche é composto de quitutes típicos de Fazenda: bolos, pães, pão de queijo, café, leite, doces e queijos produzidos na Fazenda).